MISE EN PLACE REPONDEUR TEMPORAIRE

DISTEO RESEAU ET TELECOM

Vous souhaitez mettre en place un répondeur temporaire d'absence pour un de vos numéros d'appel.

Merci de compléter le formulaire ci-dessus, en complétant tout le champs pour nous permettre la paramétrage et la mise en service de ce répondeur au moment souhaité.

Cordialement,
le Service Technique.

1. Coordonnées

2. N° de ligne (SDA) à paramétrer

Indiquez pour quelle ligne vous souhaitez mettre en place le répondeur ?

La ligne correspond au N° d'appel à 10 chiffres qu'il faut composer depuis l'extérieur (SDA) pour vous joindre.

N° à 10 chiffre commençant par 01, 02, 03, 04, 05, 09.

Souhaitez vous laisser la possibilité à la personne qui vous appelle de laisser un message ?

Si Oui, le message sera enregistré et envoyé par mail.
    Si Non, après la diffusion de votre répondeur la ligne raccroche.

3. Configuration du répondeur

Indiquez à partir de quand le répondeur doit être en fonction.

Indiquez à partir de quand le répondeur soit être désactivé.

Il est possible d'enregistrer soit même le message avec la fonction intégrée à notre plateforme, en composant le numéro *301 et en suivant les instructions. Un message sera alors créé et enregistré avec un horodatage dans le nom du fichier. Il sera alors associé à votre répondeur temporaire.

Vous pouvez également opter pour un message plus pro avec notre studio en nous indiquant le contenu du message, en précisant un type de voix, et en choisissant ou pas une musique de fond (délais de création 24 à 48h)

4. COMPOSITION DU MESSAGE STUDIO

Rédigez ici le message que vous souhaitez transmettre sur votre répondeur pendant la fermeture.

Il sera intégré par l'administrateur du système avec notre outils de synthèse vocal.

Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de mettre en place un message avec musique, voix enregistré dans notre studio (disteo-studio.fr).
    Les messages sont créés sous 48H. Pour connaitre les tarifs, prenez contact avec votre commercial au 03.66.32.9000.

Ecouter et relever la référence de la musique à utiliser sur notre site Internet sous le menu Nos services/STUDIO DISTEO à l'adresse https://disteo.fr/studio-disteo.html

Ecouter et relever la référence de la voix à utiliser, sur notre site Internet sous le menu Nos services/STUDIO DISTEO à l'adresse https://disteo.fr/studio-disteo.html

5. ENREGISTREMENT MESSAGE PERSO

Vous êtes déjà client de notre plateforme de téléphonie, il vous est tout a fait possible d'enregistrer vous même le message avec la fonction intégrée.

Depuis un poste téléphonique connecté à notre standard téléphonique hébergé, vous composez le numéro *301. Vous suivez ensuite les instructions et dictez votre message.

Un fichier sera alors généré et créé dans le système. Il sera enregistré avec un nom composé de la date et de l'heure de création.

Après avoir cliqué sur le bouton ENVOYER de ce formulaire, n'attendez pas pour créer votre message.

Un technicien prendra ensuite contact avec vous ensuite dans les plus bref délais pour le valider et l'affecter à votre répondeur temporaire.