MISE EN PLACE REPONDEUR TEMPORAIRE

DISTEO RESEAU ET TELECOM

Vous souhaitez mettre en place un répondeur temporaire d'absence pour un de vos numéros d'appel.

Merci de compléter le formulaire ci-dessus, en complétant tout le champs pour nous permettre la paramétrage et la mise en service de ce répondeur au moment souhaité.

Cordialement,
le Service Technique.

Coordonnées

N° de ligne (SDA) à paramétrer

Indiquez pour quelle ligne vous souhaitez mettre en place le répondeur ?

La ligne correspond au N° d'appel à 10 chiffres qu'il faut composer depuis l'extérieur (SDA) pour vous joindre.

N° à 10 chiffre commençant par 01, 02, 03, 04, 05, 09.

Souhaitez vous laisser la possibilité à la personne qui vous appelle de laisser un message ?

Si Oui, le message sera enregistré et envoyé par mail.
Si Non, après la diffusion de votre répondeur la ligne raccroche.

Configuration du répondeur

Indiquez à partir de quand le répondeur doit être en fonction.

Effacer

Indiquez à partir de quand le répondeur soit être désactiver.

Effacer

Rédigez ici le message que vous souhaitez transmettre sur votre répondeur pendant la fermeture.

Il sera intégré par l'administrateur du système avec notre outils de synthèse vocal.

Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de mettre en place un message avec musique, voix enregistré dans notre studio (disteo-studio.fr).
Les messages sont créés sous 72H. Pour connaitre les tarifs, prenez contact avec votre commercial au 03.66.32.9000.

Si vous avez un fichier à nous transmettre, indiquez le ci-dessus.

Votre message devra répondre à certains standards : format wav, codage 8bits, taux d’échantillonnage 8kHz et encodage ulaw (ou alaw).

Fichier(s) (2 Mio maximum) Aide>
Glissez et déposez votre fichier ici, ou